На путях ДВЖД из-за непогоды образовалось скопление тысяч вагонов

Груз, находящийся в них, предназначен для получателей как Хабаровского, так и Приморского края. Кроме этого, ждут своего часа более 2 сотен вагонов на самой платформе, ожидалось прибытие еще свыше 260 трансферкаров, а примерно 500 контейнеров не могут попасть под разгрузку в городских хранилищах.

Несмотря на то что с 5 декабря вернулись к выгрузке вагонов, вывозить их содержимое очень тяжело: автомобили из-за снеговых заносов с большим трудом подъезжают к товарному двору. Разгрузочные работы в нем ведутся круглые сутки, выдается груз до 10 часов вечера. Но по предварительному соглашению получить его можно и ночью.

В Приморье из-за ухудшения погоды время прибытия флота на платформу Крабовая не соблюдается, поэтому здесь застряли без продвижения 8 составов из 534 трансферкаров с нефтепродуктами (груз предназначен для ООО "РН-Находканефтепродукт"). А перегон Посьет не может получить 312 вагонов с антрацитом, потому что поломался вагоноопрокидыватель.

Из-за НПАО "Приморнефтепродукт", не обеспечившего наличие цистерн под мазут и дизельное горючее, простаивают 3 поезда из 235 вагонов, которые ждут на станции Первая речка.

Комментарии

Базы отдыха в Посьете